目标是构建一个基于移动互联网和云计算技术的应用系统,覆盖大学生日常生活的各个方面. 该系统包括以下模块:外借、校园信息通知、课程设置、社会互动、失物招领、活动日程安排、学校岗位、班级和帮助。

   外卖模块可以帮助大学生满足日常外卖需求。 校园信息通知模块可以解决学校信息通知机制存在的诸多问题,可以成为学校通知学生的媒介。 课程模块允许学生随时随地查看课程,支持从教务系统直接进入课程。 校园贴吧模块类似百度贴吧模式,消解碎片时间,成为大学生活的点缀。 失物招领模块与失物招领办公室的在线版本相同,但我们创新性地添加了联系信息,使重要失物招领物品可以兑换现金。 活动安排模块可以帮助普通学生更容易地获取活动信息、讲座信息、讲座等信息。 帮助模块允许学生用虚拟货币交换校友帮助。 校园社交,可以通过共同的兴趣来帮助大学生了解助教。

   以后还会根据大学生的实际需求进行拓展,我们的每一项功能都是从现实生活中大学生的需求出发,我们的目标是解决大学生在大学生活中的不便需求,使大学生不能离开我们的产品。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注