原名: 2019届毕业生:毕业还早,实习也不早!

   最近,2018届毕业生忙于毕业论文。 大部分高三学生都已经确定了就业方向,只有最后毕业论文这一步。 2019届毕业生是否意识到他们离毕业不远? 看起来还有一年多的时间,但你还有很多工作要做。 例如实习、求职、考试、毕业论文等。 首先要面对的是实习,你可能不知道,实习比你想象的更重要。 如果你找到一个好的实习机会,你可以学到很多东西,甚至直接签一份工作;如果你想找一个固定的实习机会,你可能是在浪费时间。 我想和你谈谈实习的事。

   (一)高级高级春招,可以去实习简历

   朋友问,既然实习很重要,那怎么找一个好的实习呢? 尽管2018年校园招聘会即将结束,但仍有许多工作在酝酿之中。 提前做好简历,打印出来,参加2018年毕业生招聘会,并在简历上注明实习经历。 在这个过程中,你会觉得很难找到工作,更重要的是,你有很多选择。 如果你在找实习的过程中,你可以提前进入实习岗位,积累经验比你在书中读到的知识还要多和利用。 很多优秀的单位,不仅招聘毕业生,而且在招聘实习生,但学生们都没有意识到可以这样做。

   ( 2 )提前联系,本暑假开始练习

   不是每个小伙伴都能在母校校园招聘会上找到一个好的实习机会,甚至说最近的学校招聘已经结束。 这种情况,不要紧。 您可以在网上筛选您感觉良好的单位,查找它们的联系信息,并直接与它们联系。 如果雇主允许你实习,最好参考最近的实习时间。 眼看马上就要放暑假了,暑假是个好时光,不要浪费,最好是暑假开始练习,如果你觉得实习单位不好,到了九月份,再找别的实习,也有时间了。

   经过这么多年的学习,到了最重要的阶段,找工作。 实习在找到工作之前起着关键作用。 很多学生在实习,决定去实习地点工作。 你会发现,在相同的职位上,雇主更愿意招聘已经在他们公司实习过的学生。 所以,虽然毕业还很早,但实习还真的很晚,快点。 要做到能证明你的简历,找到你最喜欢的单位,主动联系,祝你好运!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注